致尚门窗|雾霾季又来了 你准备好了吗

2018-12-21 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

作为2018年近期一次又一次的雾霾加堵霾,让你我都印象深刻吧!你不曾想到它终有一日来霸占你的城市,你的家!让你我恐慌。

写给雾霾的诗

作为2018年近期一次又一次的雾霾加堵霾,让你我都印象深刻吧!你不曾想到它终有一日来霸占你的城市,你的家!让你我恐慌。

在被雾霾的统治的恐惧下,会让你想起老家湛蓝的天空,清新的空气吧?干净透彻的夕阳红吧?

但你依旧挤地铁、上班、加班、雾霾、减肥、买房...

每一天你依旧都在城市的不同角落忙碌,

当吃饭变成了抽空和凑合,

就连说走就走的旅行都像是赶集...

车水马龙的都市里,忙碌的工作和生活束缚了灵魂。随着发展节奏越来越快,城市污染也越来越严重,雾霾遮挡了我们的心灵。雾霾真正令人恐慌的是雾霾中飘浮颗粒物可直接通过呼吸系统进入支气管、肺部,引起呼吸道疾病、脑血管疾病、鼻腔炎症等病症!空气中可吸入颗粒物增加将导致空气中病毒浓度增高,同时提高疾病传播风险!

如今笼罩了大半个中国的雾霾暂时被冷空气了结,北方雨雪夹杂,南方则面临湿冷的魔法攻击。但你也会担心下一波是否会紧随其后,或者下一波的污染会是什么?在这样重度污染的环境下,如何捍卫家和家人健康成为了我们迫切需要思考的问题!

3.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

门窗是家与外界沟通的重要桥梁,当我们立于窗前,感受到无时无刻的被保护,这才是一个幸福的家应有的温馨宁静。门窗是家的安全卫士,是家的守护者,致尚健康气密门窗,让家更值得依靠!

4.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

雾霾,请你远离我!

雾霾,走开!

为了家人的健康是做一切事情的最大动力

5.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

致尚作为健康门窗的先行者,以打造现代人居为己任,创新般提出“四大健康”的产品理念,4大健康黑科技以更加环保、更加健康的方式解决我们日常生活中面临着的重大问题。

6.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

致尚门窗独特的空气黑科技将为您带来新鲜空气,保证室内持续有氧森呼吸!雾霾空气中含有大量的悬浮物,简单的内外空气隔绝并不能保证室内空气的清新。致尚门窗5道空气过滤层,由初过滤网,HEPA,活性炭过滤,UV过滤,负离子过滤5大板块组成5重保护!有效过滤空气中的大小悬浮物,保证空气洁净!空气污染紧闭窗户,空气流动较慢,致尚门窗采用窗式一体化离心风机,滤机与窗体一体无缝拼接,在完美阻断室外pm2.5渗入的同时,能保证洁净空气流通。3风口置换双模设计能通过有效排除空气中的悬浮物,24小时持续置换,让我们尽情享受“森呼吸”!

7.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

除此之外,致尚门窗黑科技还包括三文治热反射断桥结构解决节能问题,光反射纳米光学玻璃解决光问题,6项全球先进气密密封工序、12道行业先进隔音密封技术解决噪音问题。

8.jpg

(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

致尚门窗以“健康重新定义门窗”,一直坚持做好每一项的科研、设计。以实际行动帮助消费者解决健康难题,脚踏实地做好产品。致尚门窗将会一如既往,不断创新,为更多的消费者带来更多更好、更加健康的产品。

(文章来源:致尚门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

致尚门窗 | 让塞纳河畔的风 轻抚你的脸庞

巴黎,海明威曾在《流动的盛宴》里这样写道“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生不论去到哪里,她都与你同在。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fszhishang.chinamenwang.com/news/itemid-352193.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:致尚门窗

公司名称:佛山市南海区派浪门窗制品厂

主营产品: 阳光房 铝合金门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不去看不知道。7月建博会他们的产品定位深深吸引了我,再...[2018-08-08]

    服务很好
  • [ 好评 ]全国挺多的,有几个朋友用的是致尚门窗,效果我很满意,...[2017-12-11]

  • [ 好评 ]质量好,款式新颖,比较喜欢的风格[2017-12-06]

  • [ 好评 ]朋友说鸟巢,水立方,国家大剧院都有亚洲型材的产品,致...[2015-08-20]

  • [ 好评 ]致尚门窗用的亚洲型材,听设计院一个朋友说国家大剧院,...[2015-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区派浪门窗制品厂

电 话:0757-85634***

E-mail:4564564@qq.com

地 址:广东佛山 佛山市南海区里水西线公路甘蕉工业区42号

网 址:https://fszhishang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系