秋季装修正当时,别辜负好时机

2018-09-27 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

中秋刚过,秋的凉意开始加深,家居装修却 “热”了起来。恰好,小致身边很多人也开始了新屋装修或旧屋改造计划,但却在茫茫的家装海洋里迷失了方向,现小致特意为你搜罗了秋季装修全攻略,助你打造一个健康舒适的家作参考。

中秋刚过,秋的凉意开始加深,家居装修却 “热”了起来。恰好,小致身边很多人也开始了新屋装修或旧屋改造计划,但却在茫茫的家装海洋里迷失了方向,现小致特意为你搜罗了秋季装修全攻略,助你打造一个健康舒适的家作参考。

风格/永不过时的几种风格

随着时光的流逝,天气的变化,人们会在不知不觉中随波逐流一些装修风格。如果照此进行装修,一旦这风格不再流行,这些装修风格也就不合时宜了。那么,哪种风格才能经久不衰呢?

微信图片_20180927104345.jpg

△田园风格(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

如果乡村田园不入你的法眼,那么时尚田园你一定不能错过。由温暖的黄色和高冷的蓝色打造而成的田园风情,充满了跳跃的时尚气息,冷暖对比,相互平衡,充分表现了各自色彩的特点,将华丽与质朴,高贵与温馨,平和与自负完美融合。让你在都市中重温田园梦想。

微信图片_20180927101951.jpg

△北欧风格(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

而别有一番韵味的北欧风同样令人心驰神往,可采用原木色与黑白灰结合,天然的原木色展现出一份惬意与宁和,灰白色则增添一份明朗。打造理性而不失温度的现代空间,优雅又兼具时尚与高端。

9e266844b7c88f61dc0c56c749ca79735f49146aa7b48-LO2Wo6_fw658.jpg

△新中式风格(图片来源:致尚门窗官网,侵删)

新中式——融合东西方美学于一体,让人与优雅同行。保留新中式家具的质朴本色,结合不饰张扬的高级灰与隽永的黑白色调,将经典融入生活,婉约而低调,仿佛刻入骨髓,但又看起来不失时尚与优雅韵味。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

有氧净呼吸黑科技丨在家享受“呼伦贝尔草原”空气

你知道吗?雾霾分为“雾”与“霾”,雾由是由大量悬浮在近地面空气中的微小水滴或冰晶组成,看似温和,实际所含有害细颗粒、有毒物质达20多种![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fszhishang.chinamenwang.com/news/itemid-281467.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:致尚门窗

公司名称:佛山市南海区派浪门窗制品厂

主营产品: 阳光房 铝合金门

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不去看不知道。7月建博会他们的产品定位深深吸引了我,再...[2018-08-08]

    服务很好
  • [ 好评 ]全国挺多的,有几个朋友用的是致尚门窗,效果我很满意,...[2017-12-11]

  • [ 好评 ]质量好,款式新颖,比较喜欢的风格[2017-12-06]

  • [ 好评 ]朋友说鸟巢,水立方,国家大剧院都有亚洲型材的产品,致...[2015-08-20]

  • [ 好评 ]致尚门窗用的亚洲型材,听设计院一个朋友说国家大剧院,...[2015-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区派浪门窗制品厂

电 话:0757-85634***

E-mail:4564564@qq.com

地 址:广东佛山 佛山市南海区里水西线公路甘蕉工业区42号

网 址:https://fszhishang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系